Тюремщики не пускают дочь к Тимошенко

В "Батькивщине" обеспокоены этим и требуют допустить защитника к лидеру оппозиции

Евгения Тимошенко

К экс-премьеру Юлии Тимошенко, чье здоровье резко ухудшилось, не пускают ее дочь и защитника Евгению Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Батькивщины".

"Уже более часа к лидеру оппозиции Юлии Тимошенко не допускают ее дочь Евгению", - заявили в партии. В "Батькивщине" обеспокоены этим фактом и требуют допустить защитника к лидеру оппозиции.

"Нам известно, что состояние здоровья лидера оппозиции значительно ухудшилось. Защитники уже обратились к врачам клиники "Шарите", чтобы они безотлагательно приехали к Юлии Тимошенко для выяснения причин значительного ухудшения состояния здоровья", - говорится в заявлении.

"Тот факт, что уже четвертые сутки защитники Юлии Тимошенко не имеют возможности ее увидеть, вызывает большую обеспокоенность, потому что к таким действиям тюремщики прибегают тогда, когда над Юлией Тимошенко совершается насилие. В пятницу к ней не допустили защитника Николая Титаренко, сегодня - Евгению Тимошенко. Так же к лидеру оппозиции не допускали защитников в прошлом году, когда оказывалось насилие во время ее транспортировки из Качановской колонии в больницу "Укрзализныци"", - заявили в партии "Батькивщина".

Авторы заявления требуют от пенитенциарной службы безотлагательно допустить к Тимошенко защитников, чтобы они собственными глазами увидели, что происходит на девятом этаже больницы "Укрзализныци", где содержится экс-премьер.

Ранее "Главред" сообщал, что дочь Тимошенко в панике из-за состояния здоровья матери и просит врачей клиники "Шарите" вернуться в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять