В ПР пригрозили новым выездным заседанием Рады

Лидер фракции ПР предупредил оппозицию, что в случае дальнейшего блокирования трибуны будет организовано выездное заседание.

Александр Ефремов

В Партии регионов предупредили оппозицию о готовности провести выездное заседание Верховной в Рады случае дальнейшего блокирования трибуны.

Об этом заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, передает "Украинская правда".

По его словам, если оппозиция и в дальнейшем не будет проявлять желание работать в сессионном зале, то большинство проведет заседание самостоятельно.

"Есть большинство, готовое работать и принимать решения. И если и дальше будут продолжаться попытки препятствования работе парламента, значит, мы проведем заседание большинством и, заранее могу сказать, без приглашения тех, кто может сорвать заседание", - отметил Ефремов.

В свою очередь, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак отметил, что не является сторонником проведения выездных заседаний.

"Я бы не хотел, чтобы было выездное заседание, потому что для этого есть парламентский зал", - уточнил он.

Также Рыбак призвал лидеров фракций договориться между собой относительно дальнейшей конструктивной работы Рады.

Напомним, как сообщал "Главред", 6 июня оппозиционеры заблокировали парламент, требуя личного выступления Президента Украины с ежегодным посланием, которое они получили в печатном виде.

7 июня депутаты опять заблокировали трибуну и президиум парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять