Защитник Тимошенко рассказал о "жесточайшем рецидиве" ее болезни

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко рассказал о резком ухудшении ее здоровья: экс-премьер не может ходить.

Сергей Власенко

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил о "жесточайшем рецидиве" заболевания экс-премьера, из-за которого она не может вставать и ходить.

Об этом сообщает "Лигабизнесинформ".

"В пятницу (14 июня – прим. ред.) здоровье Тимошенко резко ухудшилось. Это сообщили мои источники и в больнице "Укрзализныци" в Харькове, и в миссии Кокса-Квасьневского, которые подтвердили, что у Юлии Тимошенко произошел жесточайший рецидив. Тимошенко не может встать, не может ходить", - подчеркнул Власенко.

По его словам, именно ухудшение состояния экс-премьера стало причиной отказа со стороны пенитенциарной службы во встрече с защитником Тимошенко.

"Именно это было причиной отказа, а не то, что она якобы отказалась от встречи из-за массажа. Это очередная ложь", - заверил юрист.

Напомним, как сообщал "Главред", сегодня, 17 июня, пресс-служба партии "Батькивщина" распространила заявление о запрете свидания Юлии Тимошенко с ее дочерью и защитницей – Евгенией.

Позже в Пенитенциарной службе опровергли эти заявления и рассказали о поблажках, сделанных для Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять