Тюремщики пожаловались на "цинизм и провокации" соратников Тимошенко

В ГПтС Украины говорят, что ни один заключенный не пользуется таким отношением тюремщиков, как экс-премьер

Юлия Тимошенко

Госпенитенциарная служба Украины  выступила с опровержением сведений о том, что ее сотрудники не пускали к Юлии Тимошенко ее дочь Евгению.

Заявление об этом сделала пресс-служба ведомства.

В сообщении говорится, что "ГПС вынуждена констатировать тот факт, что предупреждения о возможном распространении ложной информации Евгенией Тимошенко по организации свидание с осужденной Ю.Тимошенко оправдались".

"Поражает цинизм, с которым распространяются через партийные сайты ложные обвинения в адрес пенитенциарного учреждения", - говорится в заявлении.

Тюремщики напомнили, что условия содержания Тимошенко, а также действия, "на которые идет руководство пенитенциарного учреждения по отношению к ней, не имеет ни один из заключенных или осужденных".

В пресс-службе заявили, что "некоторым лицам из окружения Тимошенко, которые приходят к ней на свидание, несвойственны нормальные человеческие отношения и они пренебрегают порядочностью сотрудников пенитенциарного ведомства и тем пониманием, которое демонстрирует руководство колонии".

Тюремщики заявили, что никаких препятствий для организации свиданий Тимошенко сотрудники ведомства никогда не чинили и надуются, что позиция ГПтС Украины "будет понятной для общественности, и эта позиция не будет дискредитирована путем ложных и провокационных заявлений защитников осужденной".

Ранее "Главред" сообщал, что позже тюремщики разрешили Тимошенко свидание с дочерью и заявили, что никаких препятствий для свидания Тимошенко с дочерью не было, а заявления оппозиции ложны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять