Опубликовано видео скандального выступления зама министра в Раде

Оппозиция уже предложила поднять акцизы на алкоголь

Анатолий Мярковский

В сети появилась видеозапись выступления зама министра Анатолия Мярковского, которого обвинили, что он пришел в Раду пьяным

Нардепы уже отреагировали на поступок Мярковского. "Это уже не просто не уважение к народным депутатам! Это хамство высшей категории! У меня рабочее место в первом ряду возле трибуны, с которой докладывал замминистра, даже невооруженным глазом видно было, что он был не в трезвом состоянии", – написал ударовец Александр Мочков на своей странице в Facebook.

А нардепы-свободовцы Андрей Ильенко и Игорь Мирошниченко  предложили внести изменения в регламент Верховной Рады, "чтобы перед выступлением с трибуны ВР все представители Кабмина "дули в трубку" для выявления количества промилле алкоголя в крови", сообщает nbnews.com.ua.

"Учитывая сегодняшнее состояние замминистра финансов на трибуне ВР, нужно поддержать увеличение акцизного сбора на алкоголь", – добавил нардеп от "Батькивщины" Владимир Арьев.

Ранее "Главред" сообщал, что во вторник, 18 июня, нардеп-свободовец Игорь Швайка обвинил Мярковского, что он  пришел в парламент отчитаться выполнении госбюджета за 2012 год в нетрезвом состоянии. Спикер Владимир Рыбак даже пообещал, что Мярковского проверят на наличие алкоголя в крови.

Фото, видео: censor.net.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять