Опубликовано видео нападения и расстрела "братками" рабочих Корнацкого

Бандиты расстреливали рабочих и охранников дробью и резиновыми пулями.

Бандиты расстреливали рабочих и охранников дробью и резиновыми пулями.

В Сети появилось видео нападения "братков" на "Агрофирму Корнацких" (ФОТО), которая принадлежит николаевскому оппозиционеру, кандидату в нардепы от оппозиции по 132-му округу Аркадию Корнацкому.

Пострадавшие рассказали подробности нападения "спортсменов", которые 18 июня с дробовиками, помповыми ружьями и пистолетами пытались прорваться на территорию агрофирмы Корнацкого.

"В меня стреляли. Реально. Я стоял. А они нападали", - рассказал окровавленный мужчина, получивший ранения при нападения "братков".

"Попали в глаз. В живот. В пах. Оружие заряжено дробью и резиной (резиновыми пулями), через одно", - отметил он.

 "Если бы попало в голову – человек бы погиб", - добавил очевидец ЧП.

Еще одно видео показывает момент расстрела людей, которые пришли поддержать агрофирму от нападения. Во время стычки слышны выстрелы, люди падают, ругаются нецензурно, кричат "Вызывайте скорую".

Еще на одном видео видно, как "спортсмены", размахивая оружием, угрожают людям, нецензурно ругаясь.

Ранее "Главред" сообщал,  что утром 18 июня в  селе Чаусово-2  была предпринята попытка силового захвата ООО "Агрофирма Корнацких" - "братки" напали на фирму Корнацкого, расстреляли рабочих и охрану.

Также напомним, что в мае на предприятие Корнацкого мая в Первомайском районе Николаевской области  ворвались около 30 милиционеров.

Видео: youtube.com  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять