Тимошенко не встает с постели и не может самостоятельно ходить - защитник

Раньше Тимошенко ходила с помощью ходунков, теперь же - только с помощью медперсонала.

Экс-премьер Юлия Тимошенко практически не встает с постели, испытывает сильную боль и принимает обезболивающие препараты.

Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко после посещения ее вбольнице, сообщает Харьков. Комментарии.

"Она не может передвигаться сама. Раньше ходила с помощью ходунков, теперь же - только с помощью медицинского персонала. Ее поддерживают, даже когда она идет к обеденному столу", - сказал защитник.

Власенко также подчеркнул, что его удивили сегодняшние заявления ГПтС о допуске к Тимошенко, которые он назвал "болезненными фантазиями центрального аппарата" (ГПтС, - ред.). По его словам, сегодня никаких проблем не возникало.

Также Власенко отметил, что защита не обсуждала с Тимошенко возможность выезда на лечение за границу, о которой ранее упомянул сегодня глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский.

"Мы не обсуждали этот вопрос. Мы стараемся не обговаривать гипотетические вопросы. У нас есть много практических вопросов, которые возникают каждый день и которые мы обсуждаем при встречах", - отметил он.

Напомним, глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что Юлия Тимошенко уехала бы на лечение за границу, если бы имела такой выбор.

Как сообщалось ранее, 15 июня, защитник Юлии Тимошенко - Сергей Власенко заявил, что состояние экс-премьера резко ухудшилось.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять