Клюев подал на Яценюка в суд

Клюев подал на Яценюка иск за высказывания о причастности секретаря СНБО к скупке депутатов в парламенте и событий 18 мая.

Секретарь СНБО Андрей Клюев подал иск на лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка.

Об этом  сообщил сам Яценюк после встречи у Президента, пишет Украинская правда.

Как сказал лидер "Батькивщины", Клюев подал на него иск за высказывания о причастности секретаря СНБО к скупке депутатов в парламенте и событий 18 мая.

Яценюк также отметил, что поднимал вопрос коррупции в парламенте перед Президентом.

По его словам, на встрече у Президента он назвал ему две конкретные фамилии - Клюев и Арбузов.

"Это те люди, которые имеют отношение к давлению на депутатов от оппозиции и скупке этих депутатов. На что им (президентом - ред) было сказано, что надо встречаться и говорить", - рассказал Яценюк.

"Я ответил: мы встретимся так точно. Сегодня Клюев подал на меня в суд, и я обязательно встречусь с секретарем СНБО в суде. Я приду со свидетелями, которые будут говорить о том, какое отношение имеет Клюев к скупке депутатов", - сказал Яценюк.

"Поэтому я еще сейчас обращаюсь и к Арбузову, первому вице-премьеру, еще пусть и он подаст в суд, мы тоже с ним встретимся в суде, и не исключаю, что и в международных судах", - подчеркнул он.

Как сообщалось, в Администрации Президента прошла встреча Виктора Януковича с лидером фракций "Батькивщина" Арсением Яценюком, главой фракции Партии регионов Александром Ефремовым и председатель фракции КПУ Петром Симоненко. На встречу не пришли лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок и лидер УДАРа Виталий Кличко. 

Напомним, лидер фракции КПУ Петр Симоненко заявил, что Президент Виктор Янукович выступит в парламенте на закрытии сессии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять