Яценюк думает, что не поссорится с Кличко и Тягнибоком из-за Януковича

Лидер фракции "Батькивщина" прокомментировал свою встречу с президентом.

Яценюк перед встречей с Януковичем

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что его встреча с президентом Виктором Януковичем не приведет к проблемам в оппозиции и не поссорит его с лидерами УДАРа и "Свободы" Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком.

Об этом Яценюк заявил в эфире 5 канала, пишет "Украинская правда".

"Я уважаю позицию своих политических партнеров не идти к президенту Януковичу, и они выдвинули позицию, что уважают также мою позицию прийти к Януковичу и выдвинуть все эти требования", - сказал политик.

"Мы никогда не поссоримся. Чтоб у вас не было никаких сомнений. То, что администрация Януковича планирует нас рассорить, этого никогда не произойдет", - заверил он.

Напомним, в среду, 19 июня, Яценюк вместе с главой ВР и лидерами фракций Партии регионов и КПУ побывал на встрече с Виктором Януковичем.

Там он передал ему ряд требований оппозиции. Кроме того, по итогам встречи оппозиционер заявил, что президент ведет переговоры о том, чтобы отпустить экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение за границу.

В то же время, Кличко и Тягнибок от встречи с Януковичем отказались.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять