Всех свободовцев, оборонявших Фарион под Могилянкой, отпустили

У людей, выступавших против презентации книги "проблемы с мозгом", считает Фарион.

Всех активистов, задержанных во время столкновений под Киево-Могилянской академией, отпустили около 22.00.

Об этом сообщили в ВО "Свобода".

Согласно информации, 2 из 8 задержанных активистов забрали в больницу, чтобы снять побои.

Напомним, перед презентацией книги депутата от "Свободы" Ирины Фарион "Мовна норма: знищення, пошук, віднова", которая состоялась в помещении Могилянки, произошло столкновение "свободовцев" и тех, кому не нравилась идея презентации в вузе.

Сама же депутат сказала, что ничего не знает об организации, которая организовала протест против ее выступления в Киево-Могилянской академии.

Она аткже отметила, что у людей, выступавших против презентации ее книги "проблемы с мозгом".

Милиция сообщила, что задержала 8 активных и забрала их в Подольское райуправления милиции для выяснения обстоятельств. Позже, по информации свободовцев, под зданием райотдела собралось несколько десятков сторонников "Свободы", которые требовали освобождения активистов.

Сейчас вы просматриваете новость «Всех свободовцев, оборонявших Фарион под Могилянкой, отпустили». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять