Визит немецких врачей к Тимошенко по техническим причинам откладывается

"В связи с технической заминкой, судя по всему, их сегодня не будет", - сказал Кожемякин.

Визит немецких врачей к Юлии Тимошенко по техническим причинам сегодня, вероятнее всего, не состоится.

Об этом журналистам перед больницей "Укрзализныци" в Харькове сказал защитник экс-премьера, народный депутат Андрей Кожемякин, пишет УНИАН.

"В связи с технической заминкой, судя по всему, их сегодня не будет", - сказал Кожемякин.

По его словам, в настоящее время пока неизвестно, какая именно техническая задержка возникла.

"Какая - я не знаю. Они, насколько мне известно, сели в самолет, но самолет не взлетел", - отметил защитник.

"Все было достаточно серьезно, но почему не взлетели, неизвестно, какая-то техническая заминка там в Германии. Возможно, с самолетом, а не с врачами, потому что они были в самолете", - добавил Кожемякин.

Он также отметил, что в настоящее время неизвестно, на какую дату переносится визит врачей и кто именно из них прибудет в Харьков.

По словам Кожемякина, эти вопросы сейчас выясняет защитник Тимошенко Сергей Власенко.

Напмоним, ранее сообщалось, что  сегодня, 20 июня, на пару часов к Тимошенко должны приехать  врачи из берлинской клиники "Шарите".

Дочь Тимошенко Евгения Тимошенко сообщила, что с 14 июня, ее матери стало хуже - боль усилилась и отдает в правую ногу. Защитник Тимошенко Сергей Власенко в последние дни также неоднократно сообщал в прессе, что состояние его подопечной ухудшилось.

В тоже время в больнице сказали, что Тимошенко работает с документами и никаких жалоб на ухудшение здоровья от нее не поступало.

Как сообщал Главред, 19 июня, после встречи лидеров парламентских партий с президентом Виктором ЯнуковичемАрсений Яценюк заявил, что что вопрос предоставления медицинской помощи Юлии Тимошенко за границей рассматривается Администрацией Президента.

Он также процитировал слова президента: "Мы в процессе переговоров. Мы передали пакет документов нашим коллегам из Запада. Вопрос по предоставлению Тимошенко помощи за границей рассматривается".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять