Установлена личность одного из стрелков, нападавших на фирму Корнацкого

Одним из "стрелков", нападавших на фирму Корнацкого, оказался профессиональный боец Константин Стрижак.

Аркадий Корнацкий

Установлена личность человека, который стрелял по людям во время конфликта на предприятии Аркадия Конацкого

Об этом сообщает "Политикантроп".

"Стрелком" оказался Константин Стрижак – профессиональный боец смешанных единоборств ММА, чемпион Европы, обладатель Кубка Мира по греко-римской борьбе, чемпион мира по боевому самбо, в прошлом – член сборной команды Москвы, а также харьковской команды "TEZ-Tour-Fight".

При этом Аркадий Корнацкий заявил, что ему поступают угрозы покушения в случае его регистрации кандидатом в народные депутаты на повторных выборах в Верховную Раду.

"Я получаю в последнее время сообщения, что в том случае, если я буду зарегистрирован на повторных выборах в Верховную Раду, против меня будет совершено покушение", - заявил он.

Он подчеркнул, что "в случае, если такое произойдет, то всю ответственность за это должен будет нести глава Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов, который руководит на местном уровне репрессиями".

Кроме того, по данным общественной организации "Селянский фронт", возглавляемой Аркадием Корнацким, двоих пострадавших во время столкновений в Чаусово-2 насильно пытаются выписать из больницы.

По мнению "Селянского фронта", все это делается для того, чтобы "не портить показатели ни себе, ни правоохранительным органам, которые уполномочены расследовать инцидент в Чаусово-2".

Напомним, как сообщал "Главред", 18 июня в селе Чаусово-2 Николаевской области неизвестные попытались захватить агрофирму, которая принадлежит экс-кандидату в депутаты от оппозиции Аркадию Корнацкому.

В результате нападения огнестрельные ранения получили пять работников фирмы.

В облуправлении МВД заявили, что  на месте происшествия было установлено, что конфликтная ситуация с применением огнестрельного оружия возникла между двумя агрофирмами, которые решали вопросы, кому принадлежит урожай зерновых культур на этой земле.

Сам Корнацкий позже заявил, что "управляет всем этим беспределом уже больше года Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, на местном уровне этим руководит глава Николаевской облгосадминистрации Круглов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять