Рада не смогла работать и со скандалом закрылась: опубликовано видео

Рыбак досрочно закрыл заседание ВР.

В четверг, 20 июня, вечернее заседание Верховной Рады было досрочно и со скандалом закрыто после того, как нардепы не смогли договориться в вопросе о внесении изменений в Таможенный кодекс.

Во время рассмотрения законопроекта о внесении изменений в кодекс в связи с образованием Министерства доходов и сборов, возле трибуны собрались депутаты от УДАРа и Партии регионов, сообщает "Украинская правда".

Спикер Владимир Рыбак пытался поставить на голосование внесение изменений в документ, однако УДАРовцы были против.

Лидер фракции Виталий Кличко попросил объявить перерыв для совещания по повестке дня и заявлений. Однако, Рыбак сразу же объявил о закрытии заседания.

"Раз вы не можете договориться, то закрываем заседание. Объявляю закрытым вечернее заседание Верховной Рады. Соберемся завтра в 10 утра", - сказал он.

Напомним, это далеко не первый конфликт в работе нынешнего созыва ВР. Так, недавно парламент был заблокирован в связи с требованием опозиционеров, чтобы перед ними выступил президент Виктор Янукович.

Видео: НБН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять