Янукович пригрозил Кабмину увольнениями уже в июле

Янукович пообещал увольнять министров, не выполняющих его указ.

Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович пригрозил, что уже в июле могут быть уволены некоторые министры, если указ о расширении полномочия местных властей не будет выполняться.

Об этом он заявил на заседании Совета регионов в Луганске, передает пресс-служба главы государства.

"До конца июня, поскольку здесь присутствует большинство министров, глав комитетов, если не будут исправлены ошибки, и не будет выполняться указ, в начале июля будут уволены с должностей министры и главы комитетов. Чтобы вы об этом знали", - предупредил Янукович.

Напомним, 24 мая Янукович издал указ о мерах по расширению роли местных властей. В указе Кабмину было поручено в трехмесячный срок подготовить соответствующий законопроект.

Также отметим, что 11 июня глава государства уже предупреждал министров об их персональной ответственности.

Президент не исключил, что некоторые минирстры будут уволены в случае дальнейшего промедления в реализации национального плана экономических реформ

"Мы не будем смотреть, какой министр красивый, а будем принимать кадровые решения", - сказал Янукович, не уточнив, о каких министрах идет речь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять