Все депутаты-совместители написали заявления об уходе - Макеенко

Все депутаты-совместители в Верховной Раде написали заявления о сложении своих полномочий. Об этом сегодня заявил председатель Комитета ВР по вопросам регламента Владимир Макеенко, передает УНИАН . "Я, как председатель комитета, гарантирую, что все совместители, все до одного написали заявления своевременно о сложении полномочий народного депутата", - сказал он. При этом, Макеенко отметил, что это сделали даже те депутаты, которые не так давно были назначены на должности в исполнительные органы власти. По его словам, профильный комитет рассмотрел все эти заявления и рекомендует парламенту их удовлетворить. "Вопрос другой, почему до сих пор не проголосованы?" - сказал он. Председатель Комитета также заметил, что вопрос о сложении полномочий совместителями стоит каждую пятницу, однако ВР не доходит до его рассмотрения. Макеенко добавил, что представители оппозиции должны говорить о совместительстве не только в рядах большинства, но и в своих рядах.

Сейчас вы просматриваете новость «Все депутаты-совместители написали заявления об уходе - Макеенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter