Азаров и три министра не пришли в Раду на Час правительства

Кроме премьера, в парламент не явились  Вилкул, Табачник и Ставицкий

Азаров не пришел в Раду

В пятницу, 21 июня, в Верховной Раде должен состояться час вопросов к правительству, на который  явились не все члены Кабмина.  Так, члены правительства пришли на заседание парламента без премьера Николая Азарова.

При этом спикер Рады Владимир Рыбак не сообщил причины отсутствия Азарова, сообщает УНИАН.

Кроме того, в парламенте отсутствует несколько министров, в частности, вице-премьер Александр Вилкул, министр образования Дмитрий Табачник, министр энергетики Эдуард Ставицкий, сообщает nbnews.

Как известно, сегодня в парламенте должен состояться час вопросов к правительству, на котором планируется рассмотрение вопросов о подготовке к празднованию 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко, о состоянии дорог и мероприятий по противопожарной безопасности.

Ранее "Главред" сообщал, что в конце мая час вопросов к правительству в Верховной Раде пришел весь состав Кабмина, кроме премьера Азарова и вице-премьера Вилкула и главы МВД Виталия Захарченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять