К Тимошенко таки прилетели немецкие врачи

"Они только прилетели. Айнхойпль (председатель правления "Шарите" - ред.) точно, но с кем. Скорее всего, с Райсхауэр", - сказал Власенко.

К экс-премьеру Юлии Тимошенко в больницу "Укрзализныци", прибыли ее врачи из берлинской клиники "Шарите".

Об этом сказал защитник Тимошенко Сергей Власенко, пишет УНИАН.

"Они только прилетели. Айнхойпль (председатель правления "Шарите" - ред.) точно, но с кем. Скорее всего, с Райсхауэр", - сказал Власенко.

"Они не смогли прилететь вчера, они смогли прилететь сегодня. Я думал, что это произойдет в начале следующей недели, но они нашли возможность прибыть сегодня, за что мы им очень благодарны", - отметил он.

Напомним, 20 июня, немецкие врачи не смогли прибыть в Украину к Тимошенко по техническим причинам – из-за неполадок с самолетом.

Ранее глава МИДа Германии Гидо Вестервелле заявил, что его страна ждет решения Украины о направлении на лечение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как известно,  ранее дочь Тимошенко Евгения заявила, что с 14 июня состояние здоровья ее матери резко ухудшилось, она практически не встает.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять