Задержаны 20 "братков", подозреваемых в нападении на фирму Корнацкого

Нападавшим грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Нападение на фирму Корнацкого

Милиция задержала 20 подозреваемых в нападении на "Агрофирму Корнацких", которая принадлежит оппозиционеру Аркадию Корнацкому. Об этом сообщил первый зам министра внутренних дел Виктор Дубовик, отвечая в парламенте на вопросы депутатов.

Подозреваемым в хулиганстве грозит от трех до семи лет тюрьмы, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодняшний день по результатам этих событий зарегистрировано уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины - это хулиганство с применением огнестрельного и холодного оружия. Санкция за это правонарушение предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. На данный момент в Первомайский городской отдел Николаевского главного управления доставлено около 20 человек, которые могут быть причастны к совершениям хулиганских действий и к применению оружия. С ними сейчас проводятся следственные действия", - сказал Дубовик.

Читайте также: Опубликованы фото оружия, из которого "братки" расстреляли людей Корнацкого

Помимо этого, по словам замминистра, следственно-оперативные группы по этому делу работают в Николаевской и Киевской областях и Киеве. "Этот вопрос на контроле у министра", - добавил он.

Ранее "Главред" сообщал, что  18 июня в селе Чаусово-2 Николаевской области вооруженные дробовиками и помповыми ружьями "братки" напали на "Агрофирму Корнацких" и расстреляли рабочих (ФОТО).

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять