"Тушка" Скосарь объяснил причины драки в Раде, но оппозиционер все отрицает

Скосарь уверяет, что чувствует себя хорошо, но в Раду не пришел.

Андрей Иванчук

Нардеп Игорь Скосарь, который подрался с Андреем Иванчуком из "Батькивщины", подтвердил факт стычки и заявил, что она произошла из-за политики. Однако оппозиционер все отрицает и комментировать слухи не намерен.

Инцидент произошел в четверг, 20 июня, вечером, 20 июня в кулуарах Рады. СМИ сообщали, что Иванчук услышал от Скосаря обидное слово и несколько раз ударил его - до нокдауна, напомнила  ТСН.

В пятницу, 21 июня, в сессионном зале был только оппозиционер Иванчук, а вот внефракционный Скосарь на заседание не явился. Последний по телефону сначала факт драки отрицал, а затем таки признал, что драка была, но из-за политики. Он получил два удара в голову, но чувствует себя хорошо.

Смотрите также: Самые яркие драки в Раде при разных президентах: справка

"Я буду разбираться, конечно. Просто причина была не бытовая, а политическая. Было столкновение. Я его ударил, он меня, и все на этом закончилось", - рассказал Скосарь.

В то же время Иванчук свою причастность к драке отрицает и называет эту историю неудачной шуткой. "Вам такое сказал? Не поверю. Это какая-то неудачная шутка какого-нибудь интернет-издания. Кто-то пошутил, а я комментировать не собираюсь", - заявил Иванчук.

Ранее "Главред" сообщал, что 4 июня Игорь Скосар, а также Олег Канивец, Виталий Немилостивый, и Роман Стаднийчук вышли из состава "Батькивщины", став, таким образом "тушками".

Также напомним, что когда Скосар выходил из фракции, то сделал 9 ошибок в заявлении на имя Рыбака.

Фото, видео: tsn.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять