"Вадик Румын" после суда назвал журналистов провокаторами

Рассмотрение дела Титушко начнется в июле.

Вадим Титушко в суде

Спортсмен из Белой Церкви Вадим Титушко по прозвищу "Вадик Румын" после заседания Шевченковского райсуда Киева назвал журналистов провокаторами.

Напомним, Титушко обвиняется в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделяво время митингов в Киеве 18 мая. По завершению предварительного заседания, Титушко и высказал свое мнение о работниках СМИ.

"Ребята, вы провокаторы, честно", – отмахнулся он от журналистов, а, садясь в машину, выдернул у них ручку двери, сообщает ТВі.

В то же время, адвокаты пострадавших журналистов надеются, что обвиняемые по делу об избиении раскаются. "Если в ходе судебного заседания будет что-то меняться, будет меняться позиция обвиняемого, его отношение, то мы тоже будем корректировать свое мнение", – заявил адвокат журналистов Игорь Федоренко.

На судебном заседании, отметим, защита потерпевших требовала для Титушко 4 лет тюремного заключения.

В то же время, Ольга Сницарчук заявила, что ее главная цель – сделать так, чтобы больше не били ее коллег.

"Я хочу, чтобы людей не били на улице, конечно, журналистов, чтобы им не мешали в их профессиональной деятельности... А какое наказание государство считает целесообразным принять за подобные инциденты – это на усмотрение суда", - сказала пострадавшая 18 мая журналистка.

Напомним, рассмотрение дела об избиении журналистов по существу суд начнет 1 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять