Кличко: объединения УДАРа с "Батькивщиной" не будет

Виталий Кличко заверил, что УДАР не будет объединяться с "Батькивщиной", и это решение было принято еще до выборов Рады.

Виталий Кличко

Виталий Кличко заверил, что объединения партии УДАР с "Батькивщиной" не будет, и решение об этом было принято еще до парламентских выборов.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Мы уверены, что мы должны объединить, и объединяем наши усилия в парламенте. Но во внепарламентской работе мы – разные политические партии, у нас разные платформы, у нас разный избиратель и не всегда один плюс один будет два", - подчеркнул Кличко.

Также политик отметил, что соответствующее решение было принято еще до выборов в Верховную Раду.

"Мы имели такое предложение на выборах в Верховную Раду и четко решили идти отдельно. И на сегодняшний день мы доказали, что оппозиционные силы, несмотря на те избирательные условия, которые у нас были, когда мажоритарка была сфальсифицирована, на сегодняшний день почти имеют большинство", - добавил Кличко.

Напомним, 15 июня в Киеве прошел объединительный съезд оппозиции, на котором "Батькивщина", "Фронт змин" и "Реформы и порядок" заявили о своем объединении.

Отметим, что к "Батькивщине" о отказался присоединяться Анатолий Гриценко. По его словам, на объединительный съезд его партии "никто не звал".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять