Клюев подал иск на Яценюка за слова о покупке "тушек" - ПР

Клюев подал в суд на Яценюка за его слова о подкупе оппозиционных депутатов.

Андрей Клюев

Андрей Клюев подал в суд Арсения Яценюка за слова о причастности секретаря СНБО  Клюева к подкупу депутатов.

Об этом заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, передает УНИАН.

"У Яценюка начались проблемы с выходом депутатов из фракции, он почему-то решил, что этим занимается Клюев, и активно, агрессивно был настроен против него, заявляя, что он занимается тем, что у него депутаты выходят из фракции. Когда он в этом убедился, что нет, тогда он начал обвинять другого руководителя государственного уровня, что тот занимается выходом его депутатов из фракции", - подчеркнул регионал.

Кроме того, политик выразил убеждение, что суть проблемы – в самой оппозиции, которая за деньги принимает людей в партийные списки.

 "По-моему проблема лежит совершенно в другой плоскости – не надо за деньги брать депутатов себе во фракцию, тогда у них не будет морального права подойти к тебе и сказать, что извини, но у меня перед тобой нет никаких обязательств", - отметил Ефремов

При этом регионал не исключил, что Яценюк может выиграть судебный процесс.

"Кто по закону прав, тот и выигрывает. Если у Яценюка есть факты, которые он подтвердит, что Клюев чем-то занимался, то выигрывает он. Если таких фактов нет, то он проиграет", - резюмировал Ефремов.

Напомним, как сообщал "Главред", 19 июня Арсений Яценюк заявил, что Андрей Клюев подал на него в суд за заявления, в которых лидер "Батькивщины" обвинил секретаря СНБО в покупке депутатов оппозиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять