Луценко советует оппозиции создать план и вывести людей на улицы

Юрий Луценко уверен, что оппозиции нужно создать план действий и команду, а уже потом выводить людей на улицы.

Юрий Луценко

Оппозиция должна предложить украинцам конкретный план действий и команду, чтобы восстановить доверие общества, а не очередного вождя.

Об этом заявил экс-глава МВД Юрий Луценко, передает "5 канал".

"После Майдана люди имеют психологическую травму измен, неудач и поражений. Мои выводы – перестаньте предлагать очередного вождя – предложите нам план и команду. Об этом я и говорю: будет план, будет команда – люди выйдут на улицы. Но на этот раз они выйдут не за нового президента, на этот раз они выйдут за новую страну", - подчеркнул он.

Экс-министр также попросил прощения за свои ошибки, но при этом подчеркнул, что "сейчас это ничего не изменит".

"Украинское общество правильно реагирует. Когда оно видит, что митинги являются лишь предложением: "выбери меня, нет, меня" - это просто кастинг кандидатов на который интересно посмотреть, но это не повод для восстания", - уточнил Луценко.

Напомним, 14 июня во Львове Юрий Луценко представил общественное движение "Третья республика".  Политик заявил, что это "новое общественное движение неравнодушных граждан, которые хотят создать новое государство на новой почве".

"В 2005 году мы пошли за мессией без плана. Я внимательно послушал Ющенко на Майдане – это детские мечты. Нам нужен план, а потом уже – исполнители, и далее – лидер. Оно победило без плана, а что дальше?", – отметил Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять