В Донецке из-за Фарион подрались коммунисты и свободовцы: опубликованы фото и видео

Фарион выступала на украинском языке, без микрофона, стоя. В конце выступления она пообещала, что вернется в Донецк с лекцией о Степане Бандере.

В Донецке, около 20 человек с атрибутикой Коммунистической партии Украины, с красными транспарантами заблокировали вход в гостиницу "Ева", где должна была состояться презентация книги нардепа от ВО "Свобода" Ирины Фарион.

Также митингующие заблокировали доступ к отелю со стороны пререулка Орешкова, передают "Новости Донбасса". 

Ирина Фарион прошла в здание с запасного входа.

На митинге были замечен народный депутат от фракции КПУ Бидевка.

 

В пресс-конференц зале произошла небольшая потасовка с участием коммунистов и националистов, однако, через несколько минут милици удалось остановить конфликт и удалить из зала коммунистов.

Пресс-конференция началась с 5 минутным опозданием.

Фарион в начале конференции поблагодарила присутствующих за то, что они сумели "продраться" через толпу протестующих.Она сказала, что "не умеет жить без Донецка".

Фарион выступала на украинском языке, без микрофона, стоя. В конце выступления она пообещала, чо вернется в Донецк с лекцией о Степане Бандере.

В пресс-службе "Свободы" сообщили, что милиция задержала председателя Донецкой городской организации ВО "Свобода" Артура Шевцова и главу Шахтерской городской "Свободы" Юрия Кондратьева.

Напомним, презентация этой книги в помещении Киево-Могилянской академии в Киеве сопровождалась инцидентом между противниками и сторонниками Фарион.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять