Дочь Тимошенко заявила, что матери нужна операция

Матери нужно серьезное лечение - или терапия, или операция, сказала Евгения. 

Экс-премьер Юлия Тимошенко надеется получить рекомендации от врачей из берлинской клиники Шарите уже в ближайшее время.

Об этом сегодня, 25 июня, сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, передает Корреспондент. 

"Думаю, в ближайшее время. Пока она на обезболивающих, но это надо как-то решать однозначно. Мы, как семья, считаем, что ей действительно нужно серьезное лечение- или терапия, или операция - чтобы не было таких повторений", - сказала Евгения после встречи с матерью в больнице.

Евгения также отметила, что после визита немецких врачей в пятницу, 21 июня, экс-премьер не получала новых рекомендаций от них.

"Они посмотрели ее, как обычно, пообщались с ней. Сказали, что это серьезно, что ее надо из этого состояния выводить", - сказала Тимошенко.

Она отметила, что, Тимошенко по-прежнему испытывает сильные боли и почти не встает.

Как сообщалось, 21 июня глава правления клиники Шарите Карл-Макс Айнхойпль и врач Аннет Райссхауэр осмотрели Юлию Тимошенко в больнице "Укрзализныци" в связи с информацией о резком ухудшении ее самочувствия и обсудить ее состояние здоровья с украинскими коллегами.

Немецкие врачи провели на территории больницы чуть более 3 часов и уехали, не общаясь с прессой. Члены международной медицинской комиссии также комментариев не дали.

17 июня дочь экс-премьера Евгения Тимошенко сообщила, что состояние здоровья матери ухудшилось после процедур 14 июня.

Напомним, глава МИДа Германии Гидо Вестервелле ранее заявлял, что его страна готова принять на лечение Тимошенко и ждет дальнейших шагов от Украины. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять