"Свобода": запрет въезда в США для Тягнибока и Мирошниченко - фальшивка

ВО "Свобода" опровергла информацию о запрете на въезд в США лидерам партии - Тягнибоку и Мирошниченко.

Олег Тягнибок

В "Свободе" назвали фальшивыми слухи о запрете въезда на территорию США лидерам партии – Олегу Тягнибоку и Игорю Мирошниченко.

Об этом заявил депутат фракции "Свобода" Юрий Сиротюк, передает "Украинская правда".

"У нас нет никакой информации (по запрету въезда на территорию США – прим. ред.). Я расцениваю, что это заявление как фальшивку", - заявил депутат.

Кроме того, Сиротюк подчеркнул, что у США нет никаких оснований для подобных запретов.

"Никаких оснований для этого нет, контакты с нынешним послом США стабильные и, по моему мнению, доброжелательные", - добавил он.

Сиротюк также сообщил, что на прошлой неделе представители партии были на торжественном приеме в американском посольстве, а посол США Джон Теффт поддерживает официальную переписку с ВО "Свобода".

Депутат рассказал, что журналисты, которые сообщили о запрете свободовцам въезда в США, не смогли назвать источник этой информации.

"Этот вопрос не к нам, надо обращаться в посольство США или Госдеп", - отметил Сиротюк.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что власти США запретили Тягнибоку и Мирошниченко въезд на территорию страны из-за обвинений в антисемитизме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять