К Тимошенко снова приедут Кокс и Квасьневский: они работают над ее лечением за границей

Вопрос возможности лечения Тимошенко за границей является предметом работы юристов.

Наблюдатели от Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс планируют встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко 28 июня.

Об этом сообщил информированный источник, пишет "Интерфакс-Украина".

Вместе с тем, получить официальное подтверждение агентству получить пока не удалось.

Экс-президент Польши уже прибыл в Киев, здесь он принимает участие в конференции ко Дню борьбы с наркоманией, пишет Радио Свобода.

На вопрос перед началом конференции в Киеве, каковы шансы Тимошенко на лечение за рубежом, Квасьневский ответил: "Я ничего не могу сказать сейчас. Работа миссии начнется сегодня вечером. Послезавтра мы будем в Киеве и Харькове. Посмотрим, что будет. Мы работаем".

Вопрос возможности лечения Тимошенко за границей является предметом работы юристов, - отмечает издание.

Как известно, последний раз Кокс и Квасьневский посетили Тимошенко в больнице "Укрзализныци" 26 мая. Однако никаких комментариев после посещения они не дали.

Как сообщалось, ранее посол ЕС в Украине Ян Томбинский сообщил, что Квасьневский и Кокс намерены прибыть в Украину 26-28 июня.

Напомним, экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что существуют шансы на то, что Юлия Тимошенко до конца сентября будет освобождена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять