К Януковичу придут вожди индейских племен, опубликовано видео

Люди в Киеве, как на Гавайских островах, – с большим сердцем, с хорошим аппетитом, с улыбками.

В Украину впервые с визитом прибыли вожди индейских племен, чтобы привлечь внимание общества к вопросам свободы и демократии, в частности в Украине и США. Кроме всего прочего, вожди намерены встретиться с Президентом Виктором Януковичем.

Об этом сегодня шла речь на пресс-конференции, сообщает УНИАН.

В свою очередь, принцесса, духовный лидер племени Гавайи Кауилани Кахалекаи отметила, что Украина – очень прекрасная страна. "Мне показалось, что люди в Киеве, как на Гавайских островах, – с большим сердцем, с хорошим аппетитом, с улыбками. Это люди, которые радуются общению друг с другом. Мы понимаем, что ваша культура очень глубокая, и я была потрясена, когда это увидела. Мы, возможно, не так много знаем об Украине, но я повезу с собой хорошие впечатления, и не только их, но и рецепты украинских блюд", – сказала принцесса.

Сегодня же вождь индийского племени Лакота и духовный лидер гавайских индейцев встретятся с Януковичем.

На вопрос журналистов, о чем именно они будут говорить с Януковичем, принцесса ответила: "Я бы рассказала ему, как мне нравится ваша страна, какая это удивительная страна. Я увидела Президента, и он мне напоминает голливудскую звезду. Я хотела бы убедиться в этом. Я обязательно ему об этом скажу, и скажу обязательно о том, чтобы он продолжал защищать свою страну, чтобы она была сильной в своих традициях и культурных ценностях".

Ранее "Главред" сообщал, что бывшего президента Гватемалы Хосе Эфраина Риоса Монтта, правившего страной в 1982-1983 годах, суд приговорил к 80 годам тюремного заключения за геноцид индейского населения и военные преступления.

Видео Scrypin Production, для УП

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять