Луценко нужна встреча с Тимошенко "глаза в глаза"

Экс-министр рассказал, что умеет обходить сотрудников колонии лучше всех.

Юрий Луценко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который объяснил, зачем отпускать Юлию Тимошенко за границу, заявил, что заинтересован в проведении личной встречи с экс-премьером, которая находится на лечении в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове.

Об этом он сказал в Харькове на круглом столе и презентации своей инициативы "Третья украинская республика", сообщает УНИАН.

"Прямая встреча, безусловно, нам обоим интересна. Мне по барабану, кто будет присутствовать. Я умею обходить работников колонии лучше всех. Нужен прямой контакт с человеком. Глаза в глаза, рука об руку", - сказал Луценко.

"Я понимаю, что перед этим подлежу обыску, что все это будет записываться, прослушиваться, но мне хотелось бы встретиться с человеком, поговорить с ней и о человеческом, и о политическом. Мы думаем, как это сделать. Хотя лучше всего это сделать уже на свободе. Я бы очень хотел, чтобы мы встретились с Юлией Владимировной просто в хорошем кафе", - цитирует Луценко "Интерфакс-Украина".

По словам политика, пока власть пока еще не разрешает ему провести прямую встречу с Тимошенко.

"Мы пытаемся найти формат такой встречи. В нашей переписке мы обсуждаем разные варианты, но пока еще власть не разрешает встретиться нам напрямую. А встречаться через стеклянную перегородку... Хватит писать письма", - отметил Луценко.

Он также добавил, что заявление на проведение свидания должна подать сама Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко и Арсений Яценюк хотели посетить экс-премьера в больнице, однако тюремщики заявили, что Тимошенко сама не хочет видеть Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять