"Свобода" нашла антиукраинский рассадник: хочет лишить Крым автономии

Националисты хотят превратить Крым в 27-мую область Украины

Atlas Diogo Hohem 1559 год.

Член ВО "Свобода" Игорь Швайка заявил, что его партия будет добиваться отмены автономного статуса Крыма и специального статуса Севастополя.

"Мы требуем вынести на всеукраинский референдум вопрос об отмене автономного статуса республики Крым. Это должна быть 27-мая Таврическая область - и об отдельном статусе Севастополя, который должен стать одним из административных центров Таврической области", - заявил в интервью агентству "Интерфакс-Украина"

Он отметил, что "Свобода" инициировала референдум по статусу Крыма и специального статуса Севастополя, "который является рассадником антиукраинских настроений". "Свободовцы" также инициировали всеукраинский референдум по запрету торговли землей и принятия на нем соответствующего закона.

Напомним, во время чата в "Главреде" Игорь Мирошниченко заявил, что "Свобода" хочет забрать автономию у Крыма. По его словам, Украина является унитарным государством, поэтому Крым в ближайшем будущем станет одной из областей или любой другой территориальной единицей Украины.

Фото: qrim.ru  

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять