Тимошенко может стать инвалидом, нужна срочная операция - дочь

Немецкие врачи рекомендовали Юлии Тимошенко срочную хирургическую операцию, чтобы она не стала инвалидом. 

Евгения Тимошенко

Юлия Тимошенко нуждается в срочной хирургической операции, иначе она рискует стать инвалидом.

Об этом со ссылкой на немецких врачей сообщила дочь экс-премьера, передает УНИАН.

Евгения Тимошенко заверила, что рекомендации немецких врачей "были переданы несколько дней назад".

Также она подчеркнула, что медики, учитывая рецидив болезни, "рекомендуют хирургическое вмешательство, которое бы предупредило появление рецидивов".

Врачи рекомендовали сделать операцию как можно скорее.

Дочь экс-премьера также отметила: если операция не будет проведена, медики не исключают, что она может привести к инвалидности.

Тимошенко вновь напомнила, что ее мать не может передвигаться даже при помощи ходунков.

Дочь экс-премьера отметила качественную работу украинских медиков, однако выразила убеждение, что они "находятся под мощным давлением".

Евгения сказала, что родственники и защита экс-премьера требуют, чтобы операция была проведена как можно скорее, исключительно берлинскими специалистами и в том месте, где будут созданы для этого соответствующие условия.

"Требуем, чтобы власть разрешила проведение операции врачами клиники "Шарите", чтобы операция была проведена там, где будут условия", - сказала она.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее защитники Юлии Тимошенко сообщили о "жесточайшем рецидиве" ее болезни, из-за которого экс-премьер испытывает сильные боли и не может передвигаться.

Позже украинские медики заверили, что VIP-заключенная в состоянии обслуживать себя самостоятельно, а ее состояние не является угрожающим.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять