В Раде требуют отчета Захарченко о причастности милиционеров к изнасилованию

Оппозиция требуют вызвать в Раду главу МВД для отчета о деле милицонеров-насильников, и о резонансном ДТП с участием СБУшников.

Захарченко требуют в Раду

Оппозиция требует вызвать главу МВД Виталия Захарченко для отчета о резонансном деле милиционеров-насильников, и о киевской аварии с участием СБУшников.

Об этом сообщает УНИАН.

Представитель УДАРа особо подчеркнул необходимость заслушать "отчет Захарченко о ситуации, произошедшей в его ведомстве".

По словам Ковальчука, министр должен предоставить депутатам информацию о ходе расследования двух этих дел.

Напомним, как сообщал "Главред", 28 июня в Николаевской области по подозрению в изнасиловании и разбойном нападении был задержан сотрудник МВД.

Жертва преступления указала на еще одного работника милиции, который, по ее словам, причастен к совершению преступления.

Другой резонансный инцидент произошел в Киеве: утром 22 июня на Интернациональной площади произошло столкновение автомобилей Infiniti fx35, Toyota corolla, Opel zafira и автобуса МАЗ.

После столкновения Infiniti перевернулся.

Установлено, что за рулем Infiniti был сотрудник СБУ, который и стал виновником ДТП.

Вследствие ДТП пассажир автомобиля Infiniti от полученных телесных повреждений умерла на месте происшествия.

Водитель и двое пассажиров этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Позднее работник СБУ, который был пассажиром в Infiniti FX35, умер в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять