Сегодня Рада будет работать "до упора": ждут Захарченко с докладом об изнасиловании во Врадиевке

У парламента накопилась гора нерассмотренных законопроектов

Сегодня Захарченко придется отдуваться за нерадивых подчиненных

Во вторник, 2 июля, Верховная Рада будет работать "до упора", пока не будут рассмотрены все вопросы из повестки дня. Завтра состоятся утреннее и вечернее заседания парламента.

За такое решение проголосовали 306 из 401 народного депутата, зарегистрированного в сессионном зале.
Не голосовала в полном составе фракция "Свобода". Из фракции "УДАРа" проголосовали "за" лишь два народных депутата, сообщает УНИАН.
Также депутаты проголосовали за то, чтобы завтрашние парламентские слушания провести в актовом зале на улице Банковой.

Кроме того, спикер парламента Владимир Рыбак пригласил министра внутренних дел Виталия Захарченко на сегодняшнее вечернее заседание Рады в связи с изнасилованием и попыткой убийства женщины в Николаевской области, которая обвинила в совершении преступления двух офицеров милиции.

Читайте также: Дело "врадиевских насильников": все подробности

Напомним, что в ночь на 2 июля около тысячи жителей Врадиевки собрались на митинг под зданием РОВД, однако после провокации со стороны подозреваемого, забросали здание камнями и яйцами, пошли на штурм РОВД (ВИДЕО).

Сейчас под зданием милиции появились сотрудники экспертной службы, которые собирают улики, оставшиеся после ночных беспорядков (ФОТО). При этом в областном управлении милиции заявили, что подавляющее большинство людей под райотделом были пьяными.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять