"Тушке" Кутовому избиратели обмазали ворота дегтем

Избиратели отомстили нардепу за выход из фракции "Батькивщины"

В понедельник, 1 июля, утром несколько десятков человек пришли под дом 42-летнего нардепа Вячеслава Кутового в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района и установили ворота из картонных коробок, обмазанные дегтем.

Так избиратели отомстили нардепу за выход из фракции "Батькивщины" и переход в разряд "тушек", хотя на парламентских выборах в округе №95 они голосовали за Кутового как представителя объединенной оппозиции, сообщает Gazeta.ua.

Во главе шествия был 10-летний парень в судейской мантии с весами. Несли плакат "Вячеслав Кутовой. Депутатина тушеная — сложи мандат, как обещал".

"Сегодня собрались люди, которые обошли весь район, агитируя за Кутового. Он присягнул народу и стране, но изменил своей клятве. Мы говорим "нет" клятвоотступничеству и измене", — заявила организатор акции 51-летняя Тамара Бигун, член районной Киево-Святошинской "Батьківщини".

Ранее "Главред" сообщал, что 6 июня Кутовой сообщил о выходе из фракции "Батьківщина". Мол, его избирали в парламент не трибуну блокировать. До депутатства Кутовой возглавлял партийную организацию"Фронту змін" Арсения Яценюка в Вишневом по Киевом.

Фото: Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять