"Врадиевский насильник" прячется в прокуратуре под защитой бойцов "Альфы"

Нардеп потребовал немедленного ареста капитана Дрыжака.

 Капитан милиции Евгений Дрыжак, который мог податься в бега, из-за того, что избитая и изнасилованная Ирина Крашкова назвала его главным насильником, на самом деле скрывается  в облпрокуратуре под защитой бойцов спецподразделения "Альфа".

Об этом со ссылкой на зама облпрокурора Николаевской области заявил нардеп Андрей Парубий, о чем оппозиционер и написал на свой страничке в Facebook.

"Только заместитель областного прокурора Николаевской области, который находится во Врадиевке, сообщил нам, что Дрыжак находится под охраной спецподразделения "Альфа" в областной прокуратуре", - написал Парубий.

"Я заявил ему, что этого мало. Дрыжак должно быть официально арестован и пока не произойдет ареста, люди пикетировать райотдел милиции", - подчеркнул нардеп.

Ранее "Главред" сообщал, что массовое возмущение жителей Врадиевки вызвало изнасилование и попытка убийства 29-летней продавщицы магазина, которая назвала насильниками двоих офицеров милиции и местного егеря, подрабатывавшего частным извозом.

Лейтенант Дмитрий Полищук и егерь Сергей Рябиненко были арестованы на два месяца, а у Дрыжака якобы обнаружилось алиби, из-за чего он остался  на свободе.

Также напомним, что в ночь на 2 июля около тысячи человек штурмовали здание местного райотдела милиции, забросав его камнями и бутылками с зажигательной смесью. Милиция применила против толпы слезоточивый газ, и, по некоторым данным, стреляла в воздух. В столкновениях есть пострадавшие. В частности, 10 милиционеров получили легкие травмы.

Фото: facebook  Аркадия Корнацкого

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять