Оппозиция считает себя в десять раз умнее регионалов

Яценюк уверен, что регионалам не удастся перехитрить оппозицию.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк считает оппозицию умнее Партии регионов и требует от них срочного рассмотрения евроинтеграционных законопроектов.

Об этом он сказал во время своего выступления в парламенте, передает УНИАН.

"Сегодня Партия регионов хотела совершить провокацию в том, чтобы оппозиция заблокировала Верховную Раду, а затем возложить на оппозицию ответственность за то, что якобы не принимаются европейские законы. Мы по сравнению с вами в десять раз умнее, и именно поэтому мы сейчас требуем от вас принятия всех законов об интеграции Украины в Европейский Союз", - отметил Яценюк.

Напомним, ранее сообщалось, что Рада выделила весь сессионный день 3 июля для рассмотрения евроинтеграционных законов.

26 июня на совещании представителей Украины и Евросоюзабыл утвержден перечень и график первоочередных реформ, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации.

Главной проблемой, возникшей на этой встрече, оказался перечень обязательств Украины: наша делегация рассчитывала, что необходимо будет выполнить действия, утвержденные после обсуждения с представителями ЕС, однако в Еврокомиссии напомнили, что существует более широкий список требований, исполнение которых ожидается уже к 28-29 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять