Регионал объяснил, почему Президент не будет выступать в Раде в пятницу

На пятницу, 5 июля, в Раде назначен Час правительства

Виктор Янукович

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Президент Виктор Янукович в пятницу, 5 июля, не будет выступать в парламенте.

Об этом он сказал на брифинге, сообщает УНИАН.

"Завтра у нас, согласно регламенту, Час вопросов к правительству, и мы будем работать по графику, который утвержден и согласован на Согласительном совете в понедельник", - сказал Ефремов. По его словам, никаких выступлений Президента в парламенте не предусматривалось, и не предусматривается.

В то же время, Ефремов добавил, что Президента просили в случае необходимости выступить на открытии третьей сессии Верховной Рады в сентябре.

"Президент положительно ответил на этот вопрос. Говорит: Если парламент посчитает необходимым, я в любой момент приду и выступлю в парламенте", - сказал Ефремов.

Ранее "Главред" сообщал, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в пятницу, 5 июля, в Верховной Раде должен выступить Президент Виктор Янукович.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять