Ефремов о пьянке регионалов в Раде: я работал, остальное не мои проблемы

"Вы не можете сказать, что я тут в чем-то замешан..." - сказал лидер ПР. 

Лидер регионалов Александр Ефремов комментируя информацию о том, что депутаты фракции ПР в сессионном зале распивали спиртные напитки заявил, что у него нет никаких фактов по этому вопросу. А законодательный процесс был продуктивным.

"Вы не можете сказать, что я тут в чем-то замешан, потому что у меня довольно большой объем работы, и я постоянно находился в процессе законотворческой работы. Я не имею никаких фактов по этому вопросу, кто чем занимался в зале. Я знаю, что голосование было эффективное. А все остальное - это ваши проблемы", - сказал он, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

Напомним, вчера оппозиционеры сообщили, что регионалы распивали спиртные напитки прямо в сессионном зале парламента.

Депутат от УДАРа Сергей Каплин сообщил: "Буквально перед закрытием мы увидели, как депутаты от Партии регионов, которые сидят за колоннами, как говорят, на галерке, начали выпивать. Мы обратились к спикеру Владимиру Рыбаку с тем, чтобы он дал возможность сообщить об этом возмутительном факте украинцам".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять