Регионалы считают призывы к проведению внеочередной сессии Рады пиаром оппозиции

"Что касается внеочередной сессии, я бы своим коллегам посоветовал не заниматься пиаром", – заявил Ефремов.

Спикер Владимир Рыбак допускает проведение внеочередной сессии Верховной Рады, но считает, что пока на ней нечего рассматривать.

Об этом он заявил на брифинге в кулуарах парламента, пишет Украинская правда.

"На сегодняшний день законы, которые были подготовлены правительством, подготовленные комитетом они все рассмотрены, если бы они были, то мы бы вчера и сегодня завершили эту работу", - заверил он.

"Будут готовы, будет необходимость - будет очередная сессия. Нет вопросов, я ее воспринимаю, я ее подпишу и мы можем провести, но я думаю, что и в сентябре еще ​​у нас есть возможность", - уточнил спикер.

"Нам важны два закона, которые нужно принимать в сентябре, максимум в начале октября, это законы о прокуратуре и выборный закон", - уточнил Рыбак.

"Работают сегодня, будем смотреть, когда они будут готовы, когда они зайдут в Верховную Раду, и мы их рассмотрим и не будет вопросов", - подчеркнул он.

В свою очередь лидер регионалов Александр Ефремов заявил, что предлагая провести внеочередную сессию, оппозиция занимается обычным пиаром, передает НБН.

"Что касается внеочередной сессии, я бы своим коллегам посоветовал не заниматься пиаром", – заявил Ефремов.

"Если оппозиция сможет предложить перечень законопроектов, которые требуют рассмотрения, ПР готова принять участие во внеочередной сессии". "Они повозку поставили впереди лошади ... От нас никаких проблем не будет, если законодательная инициатива будет такая, которая требует немедленного решения в зале. Мы соберемся и примем соответствующие законы", – сказал он.

Также регионал отметил, что пока оппозиция никаких конструктивных предложений по данному вопросу не внесла.

Как известно, оппозиция инициирует проведение внеочередной сессии парламента для рассмотрения евроинтеграционных законопроектов.

Напомним, 5 июля, спикер парламента Владимир Рыбак закрыл вторую сессию Верховной Рады седьмого созыва до 3 сентября.


Об этом сказал 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять