Симоненко: Силовые структуры в Украине превратились в преступные конгломераты

В КПУ заговорили о деградации силовиков

 

Трагические события во Врадиевке – это последствия морального разложения власти, клановости, всепожирающей коррупции и непрофессионализма многочисленной армии чинуш и политиканов.

 Такое мнение выразил лидер Компартии Украины Петр Симоненко. Об этом со ссылкой на в пресс-службу КПУ сообщает ГолосUA.

 "Деградация МВД - это только частный случай деградации всей системы власти в Украине, как в центре, так и на местах. Никто сегодня в стране не может чувствовать себя в безопасности. Так называемые "силовые структуры", на содержание которых идут миллиарды бюджетных денег, уже практически превратились в преступные конгломераты", - отметил П. Симоненко.

По его мнению, можно до бесконечности приводить примеры преступных действий сотрудников украинских силовых структур в различных регионах страны, совершенные за годы независимости. И события во Врадиевке - это лишь отражение плачевного состояния дел как в силовых структурах в частности, так и всей власти в Украине в целом.

 "Безусловно, изменить ситуацию, защитить общество от произвола силовиков, чинуш и криминального капитала, искоренить коррупцию как явление, можно только изменив саму систему власти, вернув ее, (власть), народу", - убежден лидер КПУ.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять