Янукович уволил послов в четырех странах Африки, а в одну – назначил

Президент снял послов в Гвинее, Сенегале, Кот-д'Ивуар и Тунисе

Виктор Янукович

В пятницу, 5 июля, Президент Виктор Янукович провел ряд кадровых перестановок среди украинских послов в странах Африки и подписал указы об освобождении от занимаемых должностей послов в четырех странах и одного назначив на должность.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Янукович освободил Андрея Зайца от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Гвинейской Республике, а также от должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Сенегал и Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Кот-д'Ивуар по совместительству.

Кроме того, Президент уволил Валерия Рылача с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Тунисской Республике.

Также Янукович назначил Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Португальской Республике Александра Никоненко Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Республике Ангола по совместительству.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера Янукович уволил Александра Лавриновича и назначил Елену Лукаш на должность министра юстиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять