В Севастополе составили акт на коммуниста

Возле избирательного участка обнаружили агитацию за кандидата от КПУ

В Севастополе на участке № 850025 выявлено нарушение избирательного законодательства относительно размещения вблизи избирательного участка агитации за кандидата от КПУ Василия Пархоменко.

На избирательный участок в с. Тыловое на участок № 850025 приехала группа лиц, в которую входили народный депутат Украины Владимир Сальдо (фракция Партии регионов), главный редактор газеты "Херсонский вестник" Ольга Спивакивна и официальный наблюдатель от МПГО "Континент" Сергей Шаповал, сообщает "Фраза".

Эти лица составили акт о выявлении нарушения избирательного законодательства относительно размещения вблизи избирательного участка агитации за кандидата от КПУ Василия Пархоменко.

Явка избирателей на довыборах в парламент в 224-м округе в Севастополе по состоянию на 12.00 составила 10,76%, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

"По оперативной информации, собранной в телефонном режиме окружной избирательной комиссией от участковых избирательных комиссий и направленным в ЦИК средствами информационно-аналитической системы "Выборы народных депутатов Украины" Единой информационно-аналитической системы "Выборы", по состоянию на 12:00 количество избирателей, получивших избирательные бюллетени, составила 16 420 человек", — говорится в сообщении.

Фото: fraza.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять