Коммунисты не видят глобальных нарушений на выборах в Севастополе

Сегодня на 224-м округе проходят промежуточные выборы в Раду

Василий Пархоменко

Голосование на выборах народного депутата Украины в городе Севастополе проходит без глобальных нарушений.

Об этом заявил кандидат от Компартии, первый секретарь Севастопольского горкома КПУ, руководитель фракции коммунистов Севастопольского горсовета Василий Пархоменко в комментарии ГолосUA.

"Глобальных нарушений, которые могли бы повлиять на ход голосования, мы пока не обнаружили", - отметил В. Пархоменко, сообщает "Багнет".

"Поэтому, по мелочам, конечно, имеет место различного рода нарушения. Но вместе с тем, каких-либо глобальных нарушений на настоящий момент, (15:30), наши наблюдатели не увидели", - добавил кандидат.

Напомним, сегодня на 224-м округе в г. Севастополь проходят промежуточные выборы в Верховную Раду Украины. За место в парламенте борются 11 кандидатов, среди них лишь шесть человек самовыдвиженцы, остальные 17 кандидатов выдвинуты партиями.

Явка избирателей на довыборах в парламент в 224-м округе в Севастополе по состоянию на 12.00 составила 10,76%, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Фото: ru.golos.ua  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять