Нардеп: активисты "Опоры" обманывают избирателей

Регаонал утверждает, что активисты "Опоры" не зарегистрированы как официальные наблюдатели.

Народный депутат от Партии регионов, заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия Дмитрий Шпенов заявляет, что активисты "Опоры" не зарегистрированы как официальные наблюдатели на довыборах в Верховную Раду в Севастополе.

"На избирательных участках они регистрируются как журналисты. К слову, журналисты, в отличие от официальных наблюдателей, не являются субъектами избирательного процесса. Лично мне не очень понятно, почему активисты "Опоры" используют такие темные обходные пути", - отметил он, сообщает "Главком".

По его словам, активисты сети "Опора" необъективно освещают избирательный процесс в Севастополе и сознательно манипулируют общественным мнением, что может сыграть на руку одному из кандидатов.

"Неприятно удивляет и то, что из нескольких небольших нарушений, произошедших на избирательных участках, "Опора" пытается раздуть чуть ли не технологию массовых фальсификаций", - сказал Шпенов. В то же время ни официальные наблюдатели от Компартии, ни международные наблюдатели из CIS-EMO каких-либо серьезных нарушений, способных повлиять на результаты голосования, не зафиксировали, - подчеркнул парламентарий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять