Луценко рассказал о "тушках", которые его предали и посадили в тюрьму

Бывший глава МВД Юрий Луценко рассказал, что в тюрьме он оказался из-за "тушек", которые покинули "Народную Самооборону".

Юрий Луценко в заключении

Юрий Луценко, будучи на посту главы партии "Народная Самооборона", ни копейки не брал с тех, кто стал депутатом парламента.

Об этом сообщает "Зеркало недели".

"Тушки из "Самообороны" – это измена, это моя боль. Я, как руководитель партии, не взял ни копейки, ни у кого из них, чтобы они стали депутатами. Никогда не принуждал к голосованию, не требовал защищать чьи-то бизнес-интересы. А они меня предали, и, фактически, они же меня посадили в тюрьму", - подчеркнул он. 

В то же время, Луценко заверил, что не держит зла.

"Мне их жаль", - добавил он.

Напомним, как сообщал "Главред", 5 апреля омбудсмен Валерия Лутковская обратилась к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой о помиловании Юрия Луценко.

Омбудсмен сослалась на состояние здоровья Луценко и на то, что экс-министр отбыл большую часть наказания. 7 апреля Янукович подписал указ о помиловании, и в этот же день Луценко покинул колонию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять