Политолог рассказал о рисках президентской кампании 2015

На сегодня есть как минимум три потенциальных фаворита, в том числе и действующий президент, сказал Фесенко.

Риски острых политических конфликтов на президентских выборах 2015 года будут очень высоки. У кого будут наибольшие шансы на победу  – будем оценивать примерно через год.

Об этом глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента"  Владимир Фесенко заявил на чате в "Главреде".

Так политолог ответил на вопрос о предстоящих президентских выборах 2015 года.

На сегодня есть как минимум три потенциальных фаворита, в том числе и действующий Президент, сказал Фесенко.

По его словам, он как политолог и политический консультант заинтересован в сохранении конкурентности украинской политики.

Политолог также заявил, что он верит в возможность различных политических перемен, и по мере сил будет содействовать им.

"И не только в 2015 году. Увы, 2015 год будет очень драматичным. Почти наверняка дело не обойдется только электоральными процедурами. Исход президентских выборов будет зависеть от многих факторов: социально-экономической ситуации, активности или пассивности граждан (и не только на избирательных участках), внешнего воздействия и т.д.", сказал Фесенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять