Янукович на именинах угощал гостей устрицами и аргентинскими винами

В цистернах была доставлена живая черноморская рыба — луфарь, сарган и кефаль.

9 июля, Президенту Виктору Януковичу исполнилось 63 года. День рождения глава государства отмечал в Крыму. На вечеринке гостям подавали черноморскую рыбу и вино из Южной Америки, пишет Сегодня.

Как рассказал источник из структуры коммунального обслуживания госдач, в цистернах на дачу в Форосе была доставлена живая черноморская рыба — луфарь, сарган и кефаль, а живых устриц привезли с одной из частных ферм в районе поселка Кацивели.

Представители фермы поделились, что цена устрицы — 20 гривен (в супермаркетах в среднем в два раза дороже. — ред.): "Это тихоокеанская устрица. У нас ее заказывают на День рождения президента, политиков и чиновников".

Перевозят устриц в специальных деревянных контейнерах и перекладывают водорослями, пропитанными морской водой: в таком виде они могут храниться в течение двух дней. Изготовлением трехуровневого торта с желе и фруктами занимались в ресторане одного из ялтинских вип-отелей. Поили гостей сухими винами из белых и красных сортов крымского винограда, мускатами, а также винами из Чили и Аргентины. Крепкие напитки были зарубежного производства.

Напомним,  Януковича с днем рождения лично поздравил президент России Владимир Путини председатель Европарламента Мартин Шульц и президенты других стран.

Свои поздравления Януковичу передал и президент Беларуси Александр Лукашенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять