Нардепы сохранили евроазиатские привычки и хотят "кинуть" партнера – политолог

Народные избранники больны политической коррупцией и нетерпимостью

Украинские нардепы заявляют о желании интегрироваться в Европу, а сами пытаются сохранить евроазиатские привычки и стремятся при каждом удобном случае "кинуть" своего партнера.

Об этом глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко заявил на чате в "Главреде".

Так эксперт прокомментировал вопрос о том, что можно действительно ли наши парламентарии стремятся в Европу.

По его словам, евроинтеграционные законы являются главным достижением Верховной Рады за прошедшую сессию. "Но правда в том, что приняты они были в значительной мере под принуждением Евросоюза", - считает политолог.

"Большая часть наших парламентариев, хотя и далеко не все, действительно стремятся в Европу. Некоторые уже имеют в странах ЕС место для жительства, на всякий случай. То есть они уже совершили свою евроинтеграцию в индивидуальном формате", - подчеркнул Фесенко.

"Но вот в чем беда: в Европу наши парламентарии хотят, но при этом они хотят сохранить свои евроазиатские привычки – политическую коррупцию, нетерпимость, стремление при каждом удобном случае "кинуть" своего партнера и т.д. и т.п.", - заявил эксперт.

Больше ответов Владимира Фесенко на вопросы чата читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять