ЦИК принял протокол по выборам на 224-м округе в Севастополе

Протокол был принят для дальнейшей проработки ЦИК

В среду, 19 июля, Центральная избирательная комиссия приняла протокол окружкома № 224 в Севастополе о результатах голосования на промежуточных выборах народного депутата.

Об этом со ссылкой на Отдел взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК сообщает УНИАН.

На заседании ЦИК были рассмотрены сведения протокола ОИК одномандатного округа № 224 о результатах голосования на промежуточных выборах народного депутата 7 июля. А после завершения процедуры протокол был принят для дальнейшей проработки ЦИК.

Ранее СМИ сообщали, что на промежуточных выборах в Раду в 224-м округе в Севастополе победил Вадим Новинский.

Такими являются результаты обработки 100% протоколов. Новинский набрал 53,41%, коммунист Василий Пархоменко – 32,19%, самовыдвиженец Василий Зеленчук – 6,42%, единый кандидат от оппозиции Дмитрий Билоцерковец – 3,35%.

7 июля в Севастополе проходили промежуточные выборы народного депутата в связи с досрочным прекращением полномочий избранного в 224-м округе депутата от Партии регионов Павла Лебедева, который был назначен на должность министра обороны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять