"Батькивщина" заявила, что "Лича Троещинский" избил нардепа Гриневич

У оппозиционерки диагностировано сотрясение мозга

Лилия Гриневич

После штурма Киевсовета фракция "Батькивщина" заявила, что  обратится в правоохранительные органы и Генпрокуратуру по поводу избиения нардепа Лилии Гриневич, а также угрозы физической расправы оппозиционерам в зале заседаний Киевсовета.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины" сообщает УНИАН.

По словам нардепа Владимира Арьева, который вместе с другими депутатами был свидетелем инцидента, "Гриневич просто в зале заседаний Киевсовета сильно толкнул депутат Сергей Лищенко, известный в криминальных кругах как "Лича Троещинский".

Сергей Лещенко по кличке

Вследствие этого Гриневич сильно ударилась головой о стену и потеряла сознание. Ей оказывают первую медицинскую помощь, она находится под капельницей. Предварительно диагностировано сотрясение мозга.

Кроме того, накануне "Лищенко также угрожал физической расправой народным депутатам из фракции "Батькивщина" Александре Кужель и Леониду Емцу", - говорится в сообщении "Батькивщины".

"Он нам пригрозил, что до вечера мы не доживем. Все знают, кто такой Лича, как на выборах мэра Киева одного из наших ребят пырнули ножом, и я буду благодарна журналистам, если они высветят эти угрозы", - сказала депутат.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня в Киевсовете подрались регионалы и оппозиция, кроме того боец "Беркута" сломал очки лидеру фракции Арсению Яценюку.

Фото: Facebook Александры Кужель

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять